10.01.2002

Sorry, your browser doesn't support Java.

Идет работа над альбомом tunnels трилогии эксперимента: [tunnels/wells /bridges].

    05.11.2001

Начата работа над трилогией эксперимента из трех cd: tunnels, wells и bridges.

 
   подписка на новости
 


Lapsus Memoriae
Fear & Loathing
A.G.E.R.
F.L.I.P. (remix) live
U Came 2
When The Day Is Gone
She Wants More Than Acid Jazz

 

Эффективный веб-дизайн!

Новая Почта

 





Письмо.

Конверт был в меру измят и грязен. Обычное дело. Странным в нем было только одно - на нем значился несуществующий адрес. Нет, не то чтобы совсем несуществующий, на первый взгляд вполне реальный адрес: улица Кленовая, дом 15, квартира 8. Но когда почтальон дядя Саша подошел к предполагаемому пункту назначения, оказалось, что на этом месте в ряду свежевыкрашенных к майским праздникам домов стоит лишь обгорелый полуразрушенный фасад. Так, словно бы среди целых и здоровых зубов затесался один: гнилой и черный. Такие мысли посетили дядю Сашу, который только недавно побывал в областной стоматологической поликлинике и всё еще был под впечатлением. Он повертел конверт в руках и обратился к старушке, мирно дремавшей на лавочке возле соседнего дома: "А что, пожар давно был??" Старушка вырвалась из объятий ласкового апрельского солнышка, приоткрыла глаза и громко высморкалась в большой клетчатый платок: "Так года четыре назад, а может больше, осенью, как щас помню, тогда еще…" Дядя Саша поспешил перебить старушку, которая, судя по оживлению, охватившему её, собиралась пересказать ему все события той осени: "А как мне найти жильцов?". "Ох, сынок, - запричитала старушка, - как же их, сердешных, найдешь, угорели, почитай все". "Все??" - недоверчиво переспросил "сынок", годившийся бабке разве что в младшие братья: "А вот из восьмой квартиры, письмо им пришло…" Старушка энергично закачала седой головой: "Так с восьмой-то пожар и начался, газ у них, что ли, взорвался, еле тела опознали". Она хотела было продолжить, но дядя Саша почел за лучшее ретироваться, сказал громкое "Спасибо" и зашагал в строну проспекта Мира. Он снова посмотрел на конверт - штампы все свежие. Он удивленно пожал плечами: и как это человек, отправивший письмо, не знал, что получателей давно уже нет в живых?? Может, он слишком редко общался с обитателями злополучной квартиры?? Дядю Сашу разбирало любопытство. Конечно, он знал, что читать чужие письма некрасиво, но он утешил себя мыслью, что мертвым всё равно, и разорвал конверт. Прочитав письмо, он лишь снова пожал плечами, скомкал письмо и бросил его в ближайшую урну. Бросил и не попал. Бумажный комочек, мелко исписанный синими чернилами, упал рядом с бордюром. Дядя Саша раздосадовано плюнул, он был порядочным гражданином и не любил мусорить на улицах. Глянул на небо: не собирается ли дождь, поправил ремень почтальонской сумки и, ускоряя шаг, пошел вперед.

***

Милое и чудесное моё солнышко, здравствуй!! Здравствуй, мой котенок, еще так недавно мы были так близко, всего лишь вторые сутки пошли, а я уже ужасно соскучился по твоей солнечно-рыжей мордочке. Ты даже не сможешь себе представить, как это ужасно писать и не знать при этом кому: любящему тебя человеку или чужому и запретному для тебя существу. Ужасно еще и потому, что последнее стало для нас такой же реальностью, как эта осень с её холодами. Прости, я не могу поверить в это. Единственное, что поддается моему пониманию, это то, что я по-прежнему люблю тебя. Люблю так же нежно, как и прежде… не смотря ни на что. Ты считаешь, что иногда я забывал об этом, тебе, право, виднее… Прости…Ты просто ангел. А я, пожалуй, не буду больше об этом.

У меня даже нет твоих фотографий, я отдал их тебе и не успел взять другие. Быть может, это и к лучшему, когда нашел дома нашу первую фотографию, я чуть с ума не сошел. Столько всего там, и ты такая прелесть. А, вообще-то, сейчас не самое лучшее время для таких чудесных воспоминаний (впрочем, для не чудесных, тоже не самое).

Уже сейчас чувствую, что работа, которую мне предстоит выполнить, превратится в ужасную рутину. Без твоей поддержки, ты знаешь, как мне её не хватает. Ужас моего положения усугубляется тем, что я даже не знаю, будем ли мы вместе, вернемся ли друг к другу. Ведь ты так далеко от меня, даже не столько физически, сколько метафизически.

МИ-ЛА-Я, я только один раз поверил в чудо, это чудо - ты, и поверил, когда встретил тебя. Правда, малыш. И теперь мне плохо, плохо, как не было никогда раньше. Всё это грозит мне, как минимум, пожизненным занудством. Может ты и сейчас сочтешь меня занудой, но всё, что у меня есть, это ты и эта любовь к тебе. То, что происходит, очень важно для меня (для нас??). Ты всё же оставила мне капельку надежды.

Ладно, может быть, утром всё будет не так мрачно. Спокойной ночи, малыш, мой милый и единственный. Кстати, читаю Пруста, но его крайне тяжело читать в таком состоянии. Ну да ладно, утром. Целую. Твой…

Большой утренний PS:
Да уж, как бы не так. Стоило мне нащупать утром свое сознание, как тут же вернулось резиновое какое-то чувство неизбежности. Только и спасают мой разум сейчас твои слова: "Помни, что бы ни случилось, я буду любить тебя", и наша встреча ближе еще на один день, безумие какое-то. Вчера, как только я лёг (сейчас ты узнаешь страшную тайну), я заплакал, слезы так и текли сами (прямо новозаветный святой какой-то). Только, пожалуйста, не надо меня жалеть, жалость - это одно из тех немногих чувств, присутствие которых мне кажется очень нежелательным между нами. Но мне правда так ужасно… Просто тошнит (от хохота в том числе), когда это пишу, я имею в виду только ночные метаморфозы.

Сегодня утром шёл снег, +1. Хоть что-то неплохо. Милое моё солнышко, я ужасно по тебе соскучился, ты единственный человек, который может сделать меня счастливым (или как теперь видно, безумно-несчастным). Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, милая!! Правда, правда, мой милый котенок. Ладно, кто-то звонит по телефону, допишу позже. Вот чёрт, нужно срочно идти на работу, а так не хочется с тобой прощаться, всё это ужасно глупо. Но, труба зовет, пора. Береги себя, солнышко моё, и пиши!!
Твой… 12.55


Прости, растрепа, и опять здравствуй. Сегодня был в городе и хотел отправить письмо, но забыл индекс, дубина эдакий. И поэтому эту часть письма ты получишь раньше, чем я думал. Отправлю утром, а ты потерпи меня еще немного. Уже утро, как же я безумно в тебя влюблен. Ты опять снилась мне. Ты прелесть, милая, жаль, что тебе не снилось этой ночью то же, что и мне. Это было безумно.

Вчера весь день шёл снег, такие белые беспорядочные мухи. Снежинки таяли прямо на земле, и их было жаль, как будто они живые и умирают. Надеюсь, что застану это, когда вернусь. Когда мы будем вместе. Мимо протопала Мурка, прямо по письму, и улеглась мыться. Солнышко, мы так страшно прощались, и я забыл отдать тебе массу скромных безделушек. Жаль. Потом.

Малыш, прости, что был таким ужасным уродом. Я расстроил тебя, милая. Прости… Я себе никогда не прощу, что ты плакала, плакала из-за меня. Я ненавижу себя за это. Но, поверь, родная…я никогда не хотел обидеть тебя.

Как бы быстро я не управился с делами, раньше праздников не смогу вернуться. Меня просто не отпустят. Увы-увы. Милая, я так устал без тебя. Из-за этих глупых ссор всё так неудачно. Малыш, я думаю о тебе каждое мгновение.

Достал новый альбом (угадай чей!!), весьма неплохо, кстати; нашел сборник стихов французских сюрреалистов, который долго искал. Думаю, тебе будет интересно. Пока, наверное, всё, хотя в подсознании еще много чего.

Всё, песня "This is the end, my friend"…кода…
До встречи, мой солнечный котенок.

Еще один внезапный PS:

Как тошнит меня этой ночью,
И если бы не меняющая позы лихорадка,
Такая неудачная, как сгнившая веревка,
Подаренная мне прокуренным вагоном,
На тело, истекающее счастьем, не обращая
Вниманья никакого, облегчено захлебнуться…

Написал и сразу же пожалел, что написал, но переписывать письмо уже не буду, слишком много в нем всего…

PPS: Береги себя.

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ MS WORD

 






 

 




© 2002 Undercut Official Web Site [undercut-music.com]-[info@undercut-music.com]

© 2002 designed by Replica Design Group [www.rpl.ru]-[info@rpl.ru]